你好,欢迎访问永德县人民政府


宋正垠深入调研脱贫攻坚工作



来源:中共永德县委办公室 作者:茶连根 时间:2019-04-18 11:45 点击率:打印 】【 关闭

  201941617日,县委书记宋正垠深入崇岗乡调研脱贫攻坚工作,宋正垠先后深入永康镇永康村,崇岗乡麻栎林村崇岗村看望自然村村长,并听取了驻村第一书记、自然村长工作开展情况汇报

  

  在与崇岗乡党政领导班子座谈中,宋正垠指出要紧紧围绕市委关于永德今年最大的事情就是实现高质量脱贫摘帽,为全市脱贫攻坚工作画上圆满一笔的目标,对标“两不愁、三保障”的各项要求,一户一户的查找存在问题,一户一户的整改销号问题,确保问题清零”。一是要抓学习,尽职履责。学是干好工作的前提,崇岗乡党政班子要把脱贫政策学深悟透,用学抓改,用改促学。二是要明确目标任务。工作开展中要以群众满意为目标,统筹推进群众的衣食住行。三是要挂图销号问题存量。要压实行政村挂钩领导的责任,实行分类指导、分头销号、分级负责。四是保持好良好的工作状态。脱贫攻坚是长期作战,要抢抓工期盖好房子,抢抓节令抓好产业,实行挂图作战,始终确保驻村工作队员、自然村长工作在岗在干在状态。

  

  

  17日,宋正垠在崇岗村还调研了农用物资供应情况;调研崇岗村完小,崇岗中学校园卫生、学生食堂、校舍等情况。

  

   

  

   

  

   

  

   



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com