你好,欢迎访问永德县人民政府


县委书记宋正垠深入班卡乡调研脱贫攻坚工作



来源:班卡乡 作者:李炜玮 时间:2019-05-08 10:40 点击率:打印 】【 关闭

  5月 6日,县委书记宋正垠深入班卡乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、县政法委书记、班卡乡决战决胜脱贫攻坚前线指挥部指挥长熊国光,县委常委、县委办公室主任段庆安,县人民政府副县长、县公安局长、班卡乡决战决胜脱贫攻坚前线指挥部副指挥长曹爱春,县人民政府副县长肖春普陪同调研。

QQ图片20190508094747

 

  与班卡乡党政领导班子座谈会上,宋正垠强调,要紧紧围绕 “两不愁、三保障”狠抓脱贫攻坚工作落实、政策落实、责任落实,确保实现永德今年高质量脱贫摘帽的目标。一是要抓学习,尽职履责。班卡乡党政班子要用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,围绕“两不愁、三保障”把脱贫攻坚政策学懂弄通做实。二是层层压实责任,逐级传导压力,狠抓工作落实。要进一步密切党群干群关系,自然村长要常下访,做到户户清、户户熟。三是抓实烤烟产业实现富民强乡,切实解决好烤烟生产中出现的新情况、新问题、新矛盾。四是挂图销号问题存量。压实挂村领导的责任,实行分级负责、分层解决、分类销号。五是加强班子建设,保持好良好的精神状态。要建设一支团结干事的领导班子,保持斗争精神,不畏艰难、锐意进取、干出实绩;要树立底线思维,凡事从坏处准备,努力争取最好的结果,做到有备无患,遇事不慌,牢牢把握主动。      

  宋正垠要求,不忘初心,继续前行,以良好的精神状态,抢抓工期盖好房子,抢抓节令抓好产业,吃透政策抓实问题销号,确保自然村长工作在岗在干在状态,实现高质量脱贫摘帽目标任务。

QQ图片20190508094759

  



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com